ЗавтракЕсли некогда вставить зубы” – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления ЗавтракЕсли некогда вставить зубы” – oppskrift.:
филе сельди
bete
квашеная капуста
egg
grønt
кефир
горчица
Bilde av den ferdige retten:
Blankrecipe

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить ЗавтракЕсли некогда вставить зубы” – oppskrift.
Не претендую на оригинальность, рецепт обычен, но результат своеобразен.
Отделяем филе селедочки от костей, и считаем, что самый противный этап готовки уже позади.
Складываем в кучку селедку, вареную свеколку, квашеную капустку (отжатую от сока, примерно по весу свеклы),много зелени (не забываем, что зеленьотличный сжигатель жира), можно зубчик-другой чесночка.
Отдельно готовим заправку: Крикнув зеркалу: “НЕТ ЛИШНИМ КАЛОРИЯМ!”, растираем желтки вареных яиц (2-3 stk.)с ч.л. горчицы (лучше русской, ядреной), добавляем полстакана кефира.
Смесь продуктов размалываем блендером, вливая заправку, до состояния однородной пасты.Утром мажем на хрустящий тостик и кушаем.
Намеренно не указываю пропорций, тк любая хозяйка знаетвсе надо кластьна глаз”, и это будут идеальные пропорции ))
Прошу заметить, никакой соли, подсолнечного масла и прочего калорийного добра! Вроде бы простой винегрет, да не винегрет, попробуйте! )))

Bilde Ferdigmat:
Blankrecipe


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*