Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – oppskrift.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 Artikkel. l. растельного масла
1/2 ikke. l. семян зиры
på 1 ts. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 ikke. l. куркумы
Bilde av den ferdige retten:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – oppskrift.
varme opp 3 Artikkel. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, omrøring, til løken er myk.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 minutter. В конце обжаривания влить соевый соус, bland. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*