жаркоеПетушки по-русски”. – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – oppskrift.:
2 петушка по 0,6 kg
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 kopp rømme 25% fett
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 pærer
Для лимонно-яичного соуса:
egg - 3 Pieces. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 Artikkel. ложки подсолнечного масла,
1 Artikkel. ss sitronsaft.
Не солить.
Bilde av den ferdige retten:
жаркое Петушки по-русски.

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – oppskrift.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 deler.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 minutter.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 g. smør
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 eggeplomme, добавляя подсолнечное масло(2 Artikkel. skjeer) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

Bilde Ferdigmat:
жаркое Петушки по-русски.


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*