Julien Spring – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Жульен Весенний – oppskrift.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
krem
50 г сливок
100 г сыра зелень
mel
Bilde av den ferdige retten:
Жульен Весенний

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Жульен Весенний – oppskrift.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 Artikkel. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Bilde Ferdigmat:
Жульен Весенний


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*