ньокке из курицы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ньокке из курицы — рецепт.:
150-200 гр.отварной курицы
300 гр. картофеля
2 ст.л. тертого сыра
молотый мускатный орех
куриный бульон
2 желтка
мука
специи:соль,зелень
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ньокке из курицы — рецепт.
Вареный картофель пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке,курицу мелко нарезать.
Соединить с картофелем,желтками,сыром.
Добавить немного мускатного ореха и посолить,все тщательно перемешать на доске,посыпанной мукой.
Затем из полученной массы сформировать палочки толщиной 1 см.,нарезать кусочками и положить на 5-6 мин. в кипящий бульон.
Пальчики оближешь!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*