«Новогоднее куриное филе» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Новогоднее куриное филе» — рецепт.:
Филе куриные 8 шт
аджика 2 столовые ложки
1,5кг яблок (кислые -сорта семеренка, антоновка, итп)
1,5кг тыквы
200 гр изюма Изабелла
500 гр чернослива
1 стакан сахара
1,5 стакана вина Херес
150 гр топленого сливочного масла
соль, специи
чеснок 5 зубков
зелень укропа и петрушки
1чайную ложку молотой корицы
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Новогоднее куриное филе» — рецепт.
Тыкву порезать на кубики (1,5-2см)и сложить в стеклянную или керамическую форму, смазанную маслом. Запечь до готовности (0,5-0,45 часа при 180 градусах Цельсия).
Яблоки порезать на кубики (1,5-2см) посыпать сахаром и обжарить на сковороде на сливочном масле.
Чернослив и изюм замочить в горячей воде, отцедить. Чернослив очистить от косточек и мелко нарезать. Изюм мелко нарезать.
Смешать тыкву, яблоки, остаток сахара ,остаток сливочного масла, добавить изюм , вино , корицу , чернослив, соль, специи и измельчить все в блендере до однородной массы.
Куриные филе отбить как можно тоньше,натереть аджикой и отставить мариноваться. Чеснок растереть с солью, добавить 100гр кипяченной воды и мелко нарубленную зелень.
Каждое филе плотно наполнить как мешочек, тыквенно-яблочным пюре из блендера. Завязать шпагатом. Сложить на лист смазанный маслом. Полить чесочным соусом Запекать в горячей духовке до готовности. При запекании время от времени поливать чесночным соусом.
Перед подачей удалить шпагат и нанести на мешочки надписи(например — С новым годом)

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*