«Новогодний форшмак» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Новогодний форшмак» — рецепт.:
Сельдь соленая желательно с икрой 800гр,
Филе Семги слабо соленое 300гр
масло сливочное 500гр,
сыр тертый 400гр,
горчица готовая 1 столовая ложка
икра красная 140гр
зелень петрушки и укропа ,
Лимон 1шт
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Новогодний форшмак» — рецепт.
Сельдь очистить, снять филе , аккуратно вынуть икру.
Филе сельди, семгу, сыр, горчицу, смешивают и пропускают два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу смешивают с растертым до густоты сметаны сливочным маслом и икрой сельди , хорошо перемешивают, выкладывают в селедочницу. Сверху покрывают красной икрой, украшают зеленью укропа и петрушки, ломтиками лимона . Подавать охлажденным с гренками или теплым батоном(я люблю с горячим черным хлебом).

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*