Новогодний ФРЕШ к селедочке (вариант подачи) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Новогодний ФРЕШ к селедочке (вариант подачи) — рецепт.:
половинка кислого небольшого яблока
половинка небольшой салатной (или обычной) луковички
1 чайная ложка сметаны
1 чайная ложка майонеза
перец белый, молотый
пару капель светлого виноградного уксуса, соль по вкусу
3 ломтика селедочки — филе
2 зубочистки, креманка
Фото готового блюда:
Новогодний ФРЕШ к селедочке (вариант подачи)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Новогодний ФРЕШ к селедочке (вариант подачи) — рецепт.
Лук режем меленько, настолько мелко, насколько сможем. Яблочко трем на крупной терке, предварительно очистив от шкурки. Посыпаем свежемолотым перчиком, сбрызгиваем уксусом, присаливаем, заправляем сметанкой и майонезиком. Вымешиваем очень тщательно.
Выкладываем в креманку. Из селедочных кусочков сооружаем парусники и втыкаем в креманку с фрешем.
Готово!
Можно канешна украсить зеленью, но эффект новогодней снежной белизны пропадет :))))))
Под рюмочку за уходящий год вполне себе мировой закусончик!

Фото Готового блюда:
Новогодний ФРЕШ к селедочке (вариант подачи)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*