Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками — рецепт.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу — 200гр.
Чеснок — 3 зубчика
Зеленый лук
Панировочные сухари, мука, яйцо
Фото готового блюда:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками — рецепт.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакий «чулок».
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинить «чулочки» и сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, т.к. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Готово, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Фото Готового блюда:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*