«Ножки», фаршированные грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Ножки», фаршированные грибами — рецепт.:
Кожа на косточке
грибы
лук
ветчина, язык или другие мясопродукты (не обязательно)
соус бешамель (Очень густой)
специи по вкусу
мука, яйцо, сухари для панировки
Фото готового блюда:
Ножки, фаршированные грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Ножки», фаршированные грибами — рецепт.
Очищаю ножки от кожицы и перерубаю косточку, так, чтобы кожа на ней держалась и получился мешочек.
Грибы жарю с луком и добавляю соус бешамель (ну, всем известно — мука, масло, яйцо и молоко). Хотя, этот соус называется Морней. Бешамель без яиц. ))))
Бешамель должен быть очень густой, чтобы начинка не расползалась. Можно добавить мясопродукты, а можно и без них.
Фарширую кожицу и закалываю деревянными шпажками.
Обваливаю в муке, яйце и сухарях и обжариваю во фритюре.
Подаю горячими.

Фото Готового блюда:
Ножки, фаршированные грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*