О крабовых палочках и сырых шампиньонах. Салат — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления О крабовых палочках и сырых шампиньонах. Салат — рецепт.:
Шампиньоны свежие, 150 гр.
Крабовые палочки, 200 гр.
Китайская капуста, 150 гр.
Стебель сельдерея, 50 гр.
Майонез
Фото готового блюда:
О крабовых палочках и сырых шампиньонах. Салат

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить О крабовых палочках и сырых шампиньонах. Салат — рецепт.
Есть у меня подруга — большая любительница сырых грибов. Прознав, что в заморских ресторанах за нешуточные деньги подают деликатес из тонко нашинкованных белых грибов, приправленных каплей лимона, теперь, идучи в лес, всенепременно берет с собой лимон, и, завидев белый гриб, тут же на месте употребляет его вышеозначенным способом. Прежде, когда она еще не вела себя столь прямолинейно, едала я у нее довольно вкусный и оригинальный салат. Итак:
Капусту режем тонкими ленточками.
На такие же ленточки рвем крабовые палочки.
У шампиньонов отрезаем ножки (их можно потом засунуть в какой-нибудь соус или суп :)), шляпки чистим от кожицы и нарезаем тонкими пластинками.
Нарезаем тоненько сельдерей.
Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
О крабовых палочках и сырых шампиньонах. Салат


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*