Обжареная лапша по китайски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Обжареная лапша по китайски — рецепт.:
Лапша(у меня яичная была)
Мясо свинины, сало.
Лук, имбирь, капуста
Соевый соус, сахар, черный перец, рисовое вино
Фото готового блюда:
Обжареная лапша по китайски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Обжареная лапша по китайски — рецепт.
Мясо и сало нашинковываем мелкими кубиками и заливаем рисовым вином, маринуем 20-40 мин
Отвариваем лапшу в подсоленной воде с маслом, выкладываем на дуршлаг и даем стечь воде.
Нашинковываем соломкой лук, имбирь, капусту в равных пропорциях.
На колённом масле обжариваем мясо до полуготовности
Убавляем огонь на средний уровень и добавляем овощи, обжариваем пока они немного не размякнут.
Добавляем лапшу, 2-3ст ложки соевого соуса, перец и сахар по вкусу, кунжутного масла, всё тщательно перемешиваем, готовим 1-2мин.
Добавляем зелень и морковь нашинкованную как гарнир.

Фото Готового блюда:
Обжареная лапша по китайски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*