Оч.острое мяско — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Оч.острое мяско — рецепт.:
см. рецепт
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Оч.острое мяско — рецепт.
0,5кг.телятины порезать тонкими ломтиками,отбить,затем порезать соломкой.Довести до кипения 1 стакан раст.масла и залить им мясо на 3 минуты.Слить масло и проделать эту процедуру ешё раз.Затем опять слить масло,снова довести его до кипения,к мясу добавить 1 ст.ложку аджики(соседка советовала именно ту,что продаётся в магазине,но опыт показал,что домашняя тоже вполне подходит),0,5ст.ложки уксусной эссенции,1 чайную ложку сахара,красный и чёрный молотый перец по-вкусу(я люблю чтобы было очень остро),2 луковицы порезаных кольцами,зелень(я резала кинзу и укроп)и залить кипящим маслом,перемешать,поместить в закрытую посуду.Убираем на ночь в холодильник и … ой,утром уже ничего не осталось!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*