очень острые ребрышки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления очень острые ребрышки — рецепт.:
Свиные ребрышки- 1, 5 кг
Соль, перец по вкусу
Чеснок
Харисса (harissa) — острый пастообразный соус красного цвета из перца чили (иногда высушенного или вяленого) и чеснока с добавлением кориандра, зиры, соли и оливкового масла.
Оливковое масло -3 ст.л
Фото готового блюда:
очень острые ребрышки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить очень острые ребрышки — рецепт.
В оливковое масло кладем все специи, тертый чеснок, перемешиваем.
Натираем ребрышки острой смесью, отправляем в прохладное место на час.
Раскалить сковородку-гриль , обжарить ребрышки со всех сторон, на среднем огне до золотистой корочки. ( если ребрышки большие, доведите до готовности в духовке)

Фото Готового блюда:
очень острые ребрышки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*