Очень простой, но очень вкусный САГУДАЙ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Очень простой, но очень вкусный САГУДАЙ — рецепт.:
На 1 кг красной рыбы (здесь — форель):
Мелкий лук репчатый — 5 шт.
Соль — 3 ст.л
Уксус 9%
Масло растительное
Фото готового блюда:
Очень простой, но очень вкусный САГУДАЙ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Очень простой, но очень вкусный САГУДАЙ — рецепт.
Рыбу порезать кубиком 2х2х2 см. Пересыпать солью и оставить на 2 часа.
Промыть холодной водой и залить уксусом так, чтобы уксус покрывал всю рыбу.
Через 4 часа слегка отжать рыбу от уксуса и уложить плотно в банку, чередуя слои рыбы со слоями нарезанного четверть-кольцами лука. Залить маслом.
Хранить в холодильнике (если, конечно, будет что хранить!!!) —
не успевает испортится — сразу съедается….!!!

Фото Готового блюда:
Очень простой, но очень вкусный САГУДАЙ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*