Оджахури — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Оджахури — рецепт.:
Мясо телятина или свинина-400гр.
Картофель-600гр.
Лук репчатый-1 шт.
Чеснок-4 зубчика.
кинза свежая-1 пучок.
Соль,перец чёрный молотый -по вкусу.
Растительное масло.
Фото готового блюда:
Оджахури

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Оджахури — рецепт.
Мясо нарезаем на небольшие кубики.
Картошка тоже кубик.
Лук-полукольца или чуть мельче.
В ступке растолчём мелконарезанный чеснок с кинзой,добавив чуть соли.
В разогретой сковороде на растительном масле жарим мясо,минуты за 3 до готовности добавляем лук,соль,перец.
Готовое мясо выкладываем в миску и укрываем,чтобы не успело сильно остыть.
Теперь обжариваем до готовности картошку.
В готовую картошку выкладывакм мясо,перемешать,теперь добавляем кинзу с чесноком и перемешиваем.
Картошку я не солю,т.к в смеси кинзы и чеснока есть соль.
Оджахури готово,блюдо быстрого приготовления,но очень вкусное.Аромат кинзы с чесноком необыкновенен в сочетании с мясом и картошкой)

Фото Готового блюда:
Оджахури


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*