ОГНЕННЫЙ Хек — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ОГНЕННЫЙ Хек — рецепт.:
рыбка хек 2шт
лук 6шт
морковь 2шт
томат паста 4ст.л.
укроп много
кинза много
огурцы малос.2шт
лимон
приправа для рыб
чили
сл. масло
кетчуп острый «HEINZ»
масло олив.
Фото готового блюда:
ОГНЕННЫЙ Хек

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ОГНЕННЫЙ Хек — рецепт.
Надоело мясо:(Захотелось рыбки:)
Мне приглянулся Хек!
И так приступим:
Рыбку размораживаем,но не полностью,т.е.наполовину.Моем,разрезаем,складываем в мисочку.Поперчили и приправили(приправа для рыбки)выжали сок из лимона и всё,оставили,пусть отдыхает;)
Лук порезать,морковь на терке,укроп порезать,огурчики на терке.
Батюшки!забыла главное!Сл.масло размягчаем и добавляем укроп,перемешиваем,затем берём формочки из под конфет, наполняем маслом и ставим в мороз.
На холод.сковороду наливаем олив. масло кладём рыбку,обжариваем минут 4,переворачиваем,снимаем сковород.и укладываем:на рыбку и в рыбку сл. масло из холод.(шарики)Берём посудину и накладываем слоями:рыбка+морковь+томат+лук+огурчики+томат+укроп.А между слоями перец чили.Ставим на плиту на медл.томление.минут на30-40.Всё готово!Можно кушать!

Фото Готового блюда:
ОГНЕННЫЙ Хек


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*