Огурцы тушёные в сметане. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Огурцы тушёные в сметане. — рецепт.:
1 салатный огурец или 3 переросших огурца.
200г.сметаны
1 луковица
1 ложка пасты паприки(я покупаю в турецком магазине)
2 ст.л.растительного масла
Соль,перец по вкус
Фото готового блюда:
Огурцы тушёные в сметане.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Огурцы тушёные в сметане. — рецепт.
Огурец(огурцы) моем,чистим от кожицы)можно и не чистить),режем вдоль пополам и вычищаем ложкой семена.Режем половинки огурца кубиками или полосками-у меня полоски.
Луковицу очистить и мелко порезать.
Разогреваем в сковороде две столовых ложки растительного масла( у меня подсолнечное)и обжариваем слегка лук.Добавляем к луку нарезанный огурец и обжариваем изредка помешивая минут пять.Солим и перчим всё это,добавляем ложку пасты из паприки(можно и без неё или добавить томатную пасту если нет паприковой)и тушим ещё минутки три-четыре.Добавляем в сковороду сметану,всё перемешиваем и тушим минут десять на слабом огне накрыв крышкой.Всё! Наше блюдо готово! Подаём с рисом,отварной картошкой или как в моём случае-с картошкой пюре.Как готовится картошка-пюре обьяснять не надо,все это знают и без меня.

Фото Готового блюда:
Огурцы тушёные в сметане.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*