Охотничья булка по -австрийски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Охотничья булка по -австрийски — рецепт.:
Батон французский 1 шт
Масло сливочное 1 ст.л
Молоко 2 ст .л
Маринованый огурчик 1 шт
по 100гр.ветчины, салями,сыра
вареные яйца 2 шт.
Соль перец по вкусу
Фото готового блюда:
Охотничья булка по -австрийски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Охотничья булка по -австрийски — рецепт.
Разрезаем батон на две части и отрезаем «попки»
Тонким длинным ножом вырезаем мякиш чтоб получились две трубки
Мякиш мелко режем добавляем молоко и откладываем в сторону
Ветчину,салями ,огурец,яйца нарезаем мелкими кубиками.Натераем сыр.
Добавляем хлебный мякиш,сл.масло и мешаем все до однородной вязкой массы.
Плотно наполняем массой наши две половинки батона.
Заворачиваем в фольгу и на 5 ч.в холодильник.
Вешаем на гвоздь ружье,достаем батон из холодильника,разрезаем на ломтики и подаем к столу.

Фото Готового блюда:
Охотничья булка по -австрийски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*