Окинавский картофельный салат и как-всегда мясо !!! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Окинавский картофельный салат и как-всегда мясо !!! — рецепт.:
Фиолетовая картошка 3шт.(средние).
Окинавская фиолетовая картошка 1шт.(крупная).
Жёлтый ямс 3шт.(yellow yam).
Горошек 200гр.
Чеснок 4 зубка.
Сельдерей 1 стебель.
Лук фиолетовый 1/4 головки.
Сок лимона 2ст.л.
Майонез 1ст.л.
Сметана 2ст.л.
Соль по вкусу.
Мясо говядина 1кг.(tenderloin steak),или 4 стэйка по 250гр.
Оливковое масло 3ст.л.
Чёрный перец 1/4ч.л.
Красный перец 1/4ч.л.
Паприка 1/2ч.л.
Соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Окинавский картофельный салат и как-всегда мясо !!!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Окинавский картофельный салат и как-всегда мясо !!! — рецепт.
Начнём с мяса: Смешиваем чёрный перец,красный перец,паприку и соль.Натираем мясо и перемешиваем с оливковым маслом!
Ставим мясо в холодильник на 3 — 4 часа.За 30 минут до готовки достать мясо из холодильника и дать постоять при комнатной температуре!
Готовим салат: Отвариваем до готовности фиолетовые картошки,жёлтый ямс в подсоленной воде.Только чтоб не разварилась!
Даём остыть картошке и нарезаем кубиками 2х2см.!
Давим ножом и мелко режем чеснок,так-же мелко режем сельдерей и лук!
Всё смешиваем с картошкой,добавляем горошек и сок выжатого лимона!
Заправляем майонезом с сметаной.Перемешиваем и даём настояться в холодильнике 30 минут.Салат готов!
Готовим гриль: Гриль должен быть заранее прогрет.Ни-когда не выкладывайте мясо на не прогретый гриль!
Жарим на большом огне.Время жарки 8 — 10 минут,или по 4 — 5 минут на сторону!
Снимаем мясо с решетки гриля,даём 10 минут постоять и нарезаем на пласты толщиной 5 — 7мм.!
Вот и всё готово,остаётся открыть бутылку хорошего Sake!
Удачи и приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Окинавский картофельный салат и как-всегда мясо !!!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*