Окономияки . お好み焼き — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Окономияки . お好み焼き — рецепт.:
Капуста 1\2 кочана
Тунец 1 баночка
Лук зеленый 2 шт
Бекон 100гр
Тертый имбирь 1 ч.л
Соус для окономияки(если нет его,то сладкий темный соевый соус.они похожи(см.фото))
майонез
Для теста
200гр муки
вода 1 стакан
Разрыхлитель 10гр.
яйца 2 шт.
светлый соевый соус 2 ст.л.
Фото готового блюда:
Окономияки . お好み焼き

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Окономияки . お好み焼き — рецепт.
Капусту мелко шинкуем,лук нарезаем колечками,бекон на тонкие кусочки.Все это откладываем в сторону
Из муки яиц ,воды и соевого соуса замешиваем некрутое тесто.
Ддобавляем в тесто капусту,лук , тунца и имбирь.Все тщательно перемешиваем.
Вылеваем массу на разогретую сковороду
Сверху выкладываем бекон
Жарим на среднем огне 9-10 минут.
Переворачиваем(лучше при помощи тарелки)окономияки на другую сторону и жарим те же 9-10 минут
перекладываем наше блюдо в тарелку беконом верх.
Щедро смазываем соусом.
Наносим красивые полоски майонеза,посыпаем зеленым луком или измельченными нори(водоросли для суши)
Удивляем ваших гостей!

Фото Готового блюда:
Окономияки . お好み焼き


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*