Окорочка по-французски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Окорочка по-французски — рецепт.:
4 куриных окорочка
150 г сыра
слоеное тесто
соль
сладкий красный перец
яйцо
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Окорочка по-французски — рецепт.
В бедрышке окорочка сделать кармашек и положить туда кусочки сыра. Окорочка посолить, поперчить, обмазать специями по вкусу. Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать тонкими полосками. Этими полосками обмотать окорочка внахлест, положить их в форму, смазанную сливочным маслом, смазать окорочка взбитым яйцом, поставить в духовку, нагретую до температуры 180 °С, запекать в течение 30 мин.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*