Окорочка тушеные в банке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Окорочка тушеные в банке — рецепт.:
Куриные окорочка;
чеснок;
томатный сок (томатная паста);
подсолнечное масло;
соль.
Фото готового блюда:
Окорочка тушеные в банке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Окорочка тушеные в банке — рецепт.
Окорочка нужно разрубить на две части (я брала только бедра). Солим, выдавливаем чеснок, можно поперчить.
Плотно укладываем в холодную стеклянную литровую банку.
Вливаем сверху 1-2 ст. ложки масла и 3-4 ст. ложки томатного подсоленного сока (я разводила томат пасту).
Закрываем банку фольгой и ставим в холодную духовку на лист фольги, на решетку.
Я готовила где-то 1ч.50мин. при температуре 200-230 градусов.
Когда приготовится, банки НЕ вынимать, дать им остыть в духовке.

Фото Готового блюда:
Окорочка тушеные в банке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*