Окорочка в сметанно-аджичном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Окорочка в сметанно-аджичном соусе — рецепт.:
— 1 кг куриной голени
— 250 гр сметаны
— 2 ст. ложки аджики «Оджахури»
— растительное масло
— соль
— специи
— зелень
Фото готового блюда:
Окорочка в сметанно-аджичном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Окорочка в сметанно-аджичном соусе — рецепт.
1. Куриную голень помыть, посолить, добавить специи.
2. Обжарить до золотистого цвета.
3. Отдельно в кастрюлю налить горячей воды, столько, чтобы курица была в ней покрыта.
4. Развести в воде сметану и аджику.
5. Положить в этот соус курицу и тушить минут 20 на медленном огне.
6. Выключить огонь и добавить зелень.

Фото Готового блюда:
Окорочка в сметанно-аджичном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*