окорок глазированый — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления окорок глазированый — рецепт.:
2,5 кг бескосного свиного окорока с кожей.
3 зубчика чеснока.
соль.
1 ч.ложка молотого кариандра и тимьяна.
2 ст.ложки растительного масла.
1 ч.ложка тертой апельсиновой цедры.
5 ст.ложек апельсинового сока
4 ст.ложки меда.
2 ст.ложки горчицы.
несколько гвоздик.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить окорок глазированый — рецепт.
чеснок очистить,нарубить и смешать с солью,затем растереть с перцем,кориандром,тимьяном и растительным маслом.натереть окорок и оставить на 3-4 часа.
духовку нагреть до 160гр.окорок положить на решотку кожей вниз установленую в духовке над глубоким противнем.влить на противень 500 мл.воды и запекать окорок в духовке 2 часа.
смешать на слабом огне цедру сок,мед и горчицу.примерно через 2 часа достать окорок из духовки,отделить кожу,жировой слой нарезать ромбами,смазать соусом и нашпиговать гвоздикой.запекать еще 1 час смазывая соусом каждые 15 минут.подать с овощным салатом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*