Окорок из мульти по-моему! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Окорок из мульти по-моему! — рецепт.:
1. окорок свиной задний-2 кг
2. соевый соус-50 мл
3. сок лимонный-1 чайная ложка
4. сахарная пудра-0,5 чайной ложки
5. водка-2 ст.ложки
6. перец душистый-5 горошинок
7. смесь перцев- 1 полная чайная ложка
8. шалфей-0,5 чайной ложки
9. розмарин-0,5 чайной ложки
10. чабрец-0,5 чайной ложки
11. перец жгучий хлопьями-1 полная чайная ложка
12. джем тыквенно-апельсиновый домашний (можно заменить медом, цитрусовый джемом или сиропом)- 3 чайные ложки
Фото готового блюда:
Окорок из мульти по-моему!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Окорок из мульти по-моему! — рецепт.
1. Свежий окорок молодой свинки вымыть, выскрести и обсушить. Развести соевый соус водкой, добавить сок и пудру. Тщательно растереть и обколоть мясо этой смесью со всех сторон.
2. В ступке растереть все пряности в крупную крошку, смешать с джемом и тщательно натереть мясо со всех сторон. Упаковать в фольгу- я взяла два слоя- и вынести на холод. Я унесла на балкон на ночь- всего +5 градусов- самое оно. Готовила после полудня — мариновалось часов 10.
3. Занести мясо за час до приготовления. Выложить в чашу мультиварки прямо в фольге. Плеснуть на дно с полстакана воды и поставить режим Выпечка. Я ставила два раза по 45-у меня автомат стоит…Воду подливала изредка. После оставила на подогреве еще на 20 минут- свинину надо пропекать полностью. Остудила при закрытой крышке.
4. Подавала холодной на другой день. Остатки еще храним.

Фото Готового блюда:
Окорок из мульти по-моему!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*