Окорок — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Окорок — рецепт.:
Свиной окорок (желательно на кости), чеснок, соль, перец, (другие специи по вкусу), горчица, мука, вода.
Фото готового блюда:
Окорок

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Окорок — рецепт.
1.Свиной окорок натереть горчицей и оставить так желательно на ночь.
2. Лишнюю горчицу смыть и сделать по всему окороку глубокие надрезы, в которые на кончике ножа всыпать соль, перец и положить по зубку чеснока. Причем чем больше надрезов со специями и чесноком — тем вкуснее. Весь окорок обсыпать солью и перцем.
3. Из воды и муки замесить крутое тесто, разделить его на два коржа. Один положить на противень, на него окорок, сверху накрыть вторым коржом теста. Коржи по краю соединить. (Если окорок очень большой, то можно его «упаковать» сначала в сетку или перевязать канатом)
4. Выпекать часа 3-4 (в зависимости от величины окорока)
5. По готовности можно снять тесто и оставить еще минут на 15 в духовке, чтоб подрумянился.

Фото Готового блюда:
Окорок


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*