Окорок запеченый — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Окорок запеченый — рецепт.:
Окорок свиной(без кости)700 г.
соль
перец
масло сливочное100 г.
зелень
Фото готового блюда:
Окорок запеченый

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Окорок запеченый — рецепт.
Кусочек помыть, уложить на противень,посолить,поперчить,оставить на часок полежать.Разогреть духовку до 240 градусов , добавить сливочное масло на мясо и запекать 10-15 минут.Убрать температуру до 150-160 градусов и продолжить запекание. Периодически поливать жиром.При подаче нарезать поперек волокон добавить зелень и ………….Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Окорок запеченый


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*