Окунь по Каджунски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Окунь по Каджунски — рецепт.:
4 окуня
специи
черный, красный и кайенский перец
1 луковица
3 зубчика чеснока
орегано
тимьян
оливковое масло для жарки
сливочное масло
специи добавляются по вкусуь я брала по пол чайной ложке но кайенского перца еще меньше он очень острый
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Окунь по Каджунски — рецепт.
смешать все специи и добавить ,лук протертый на мелкой терке и чеснок пропущеный через чеснокодавку
растопить сливочное масло и окунуть рыбу, затем ХОРОШО вывалять рыбу в смеси специй
Разогреть чугунную сковороду налить оливкого масла и жарить рыбу пока не почернеют специи Вкус узумительный

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*