Окунь с овощами в горшочке. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Окунь с овощами в горшочке. — рецепт.:
окунь морской(тушка)-4 шт.
помидор -1-2 шт.
морковка-1шт.
лук-1шт,
перец-1шт.
картофель(средний)-3-4шт.
чеснок-3-4 дольки,
паста томатная-1 ст.ложка,
петрушка,кинза,
лимон,
мускатный орех,имбирь,паприка(молотые)
соль,
масло оливковое-1-2 ст.ложки.
Фото готового блюда:
Окунь с овощами в горшочке.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Окунь с овощами в горшочке. — рецепт.
Окуня разделать на филе,удалит косточки.Петрушку,кинзу и чеснок мелко порубить,добавить к ним,томатную пасту,сок половинки лимона,одну столовая ложку оливкового масла,по одной щепотке мускатного ореха и имбиря,паприки 1столовую ложку,соль(по вкусу). Перемешать и замариновать филе.(Намазать маринад на филе).Овощи очистить и нарезать всё колечками.В горшочек налить оливкового масла 1 ст.ложку,затем положить морковку,второй слой лук,потом картошку,рыбу,помидоры,перец.И залить на половину водой.Воды не очень много,потому что овощи отдадут свой сок и всё это будет тушится в своём соке.И отправляем в духовку на 45-60 мин.При температуре220-250 гр.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Окунь с овощами в горшочке.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*