Оладьи из палтуса с брокколи — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Оладьи из палтуса с брокколи — рецепт.:
Филе палтуса 600 гр
Лук 2 шт
Яйца 2 шт
Крахмал картофельный 2 ст.л
Мука пшеничная 1 ст.л
Майонез 100 гр
Брокколи 300 гр
Соль,перец по вкусу
Фото готового блюда:
Оладьи из палтуса с брокколи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Оладьи из палтуса с брокколи — рецепт.
Отварить брокколи в течении 10 мин. Слить воду,остудить.
Палтус нарезать маленькими кусочками.
К рыбе добавить брокколи,и остальные продукты.
Тщательно вымесить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Разогреть сковороду,выкладывать ложкой и обжарить на растительном масле.
При переворачивании оладий,следует быть осторожными,т.к. очень нежная консистенция и могут развалиться.
Можно обжарить на электрогриле.

Фото Готового блюда:
Оладьи из палтуса с брокколи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*