Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля. — рецепт.:
ОЛАДУШКИ:
Филе трески 700 гр.
Филе форели холодного копчения (или малосольная) 150 гр.
Помидор 1 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 4 ст/ложки с горкой.
Соль, чёрный перец, имбирь.
Оливковое масло.
СОУС:
Щавель 1 пучок.
Укроп 1 пучок.
Чеснок 2 зубчика (маленьких).
Creme Bonjour с нежным творогом 100 гр.
Сметана 2 ст/ложки.
Соль, чёрный перец.
Фото готового блюда:
Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля. — рецепт.
Все ингредиенты для соуса измельчить в бендере до однородной массы…добавить приправы и перемешать.
Поставить соус в холодильник.
Треску вымыть, нарезать кубиками и измельчить в блендере с сырыми яйцами и помидором, с которого нужно снять кожицу, предварительно залив на 1 минуту кипятком.
Или прокрутить рыбу на мясорубке, а затем добавить яйца и нарезанный кубиками помидор.
Нарезать копченую форель кубиками или соломкой и добавить к треске.
Затем добавляем муку, соль, перец и имбирь.
Хорошо перемешиваем.
Из полученого фарша жарим оладушки, на оливковом масле с двух сторон.
Далее выкладываем оладьи на тарелки и поливаем соусом из щавеля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*