Оладьи из цуккини с копчёной форелью и огуречным салатом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Оладьи из цуккини с копчёной форелью и огуречным салатом — рецепт.:
оладьи:
цуккини 2 небольшие шт.,
петрушка рубленная 1 -2 ст.л.,
мука около 100 гр.,
молоко 200 мл.,
яйца 2 шт.,
соль/перец/сахар по вкусу,
масло топлёное 2-3 ст.л.
————————————————-
форель копчёная 250 гр.,
огурец салатный 1 шт.,
лук красный 1 шт.,
соль/перец/сахар по вкусу,
Бальзамико красный 2 ст.л.,
масло раст. 2 ст.л.,
сметана/хрен по желанию.
Фото готового блюда:
Оладьи из цуккини с копчёной форелью и огуречным салатом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Оладьи из цуккини с копчёной форелью и огуречным салатом — рецепт.
Чудесный ужин для хорошей компании…
Цуккини натираем на средней тёрке,не снимая кожицу.
Добавляем все необходимые для теста компоненты,
кроме масла,перемешиваем и отставляем на 20 минут.
Лук режем очень тонкими кольцами,
присыпаем сахаром и поливаем Бальзамико.
Жарим на топлёном масле маленькие оладушки.
Огурец очищаем от кожицы
и нарезаем очень тонко.
Соединяем с маринованным луком,
солим/перчим и добавляем раст.масло,
салат готов.
На порционные тарелки раскладываем
«горку» оладьев,кусочки форели и салат.
Правда,здорово?!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Оладьи из цуккини с копчёной форелью и огуречным салатом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*