Оладьи из вермишели, морской капусты и моркови — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Оладьи из вермишели, морской капусты и моркови — рецепт.:
500—600 г моркови, 0,8— 1 л молока, 0,5—0,6 л воды, 100—150 г вареной морской капусты, 300—500 г вермишели, 5—6 яиц, 3 ст. ложки сахара, 4—5 ст. ложек масла, сметана, соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Оладьи из вермишели, морской капусты и моркови — рецепт.
Морковь припустить в воде с добавлением молока, жира и вместе с жидкостью и вареной морской капустой провернуть через мясорубку. Вермишель сварить в молоке, разбавленном водой. Все смешать, добавить растертые с сахаром яичные желтки, хорошо перемешать, ввести взбитые яичные белки, осторожно перемешать сверху вниз. Выкладывать оладьи на разогретую с маслом сковородку и жарить с обеих сторон. При подаче полить сметаной, смешанной с сахаром.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*