Оладьи кабачковые с сыром и чесночком (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Оладьи кабачковые с сыром и чесночком (вариант) — рецепт.:
кабачки — 1-1,2 кг.,
яйца — 2 шт.,
мука ~ около 0,5-1 ст.,
манная крупа — 4-5 ст.л.,
плавленный сыр — 100 гр.,
чеснок ~ 3-5 крупных зубчика,
соль,
перец чёрный молотый,
щепотка мускатного ореха,
щепотка имбиря молотого,
пучок свежего укропа,
растительное масло для жарки.
Фото готового блюда:
Оладьи кабачковые с сыром и чесночком (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Оладьи кабачковые с сыром и чесночком (вариант) — рецепт.
Знаю, что на сайте куча рецептов кабачковых оладьей, но тут я нафантазировала сама…но, на всякий случай выставляю вариантом, мало ли, может у кого-то похожие фантазии 🙂
Кабачки помыть, очистить (если есть семена — удалить), натереть на крупной тёрке.
Плавленный сырок натереть на мелкой тёрке, добавить к кабачкам.
Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой тёрке и добавить к кабачкам.
Желтки отделить от белков. Желтки добавить к кабачкам и сыру. Белки взбить до устройчивых пиков и аккуратно вмешать в кабачковую массу.
Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех, имбирь, порезанный укроп (я ещё добавляла совсем немножко орегано и сухой базилик), манную крупу и муку (пропорции я написала примерные, добавляла на глаз…можно брать муку с манкой 50/50). Аккуратно перемешать.
Жарить оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне до золотистого цвета.
Подавать со сметанкой.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Оладьи кабачковые с сыром и чесночком (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*