Оладьи рыбно-оливковые — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Оладьи рыбно-оливковые — рецепт.:
Жирная часть пангасиуса (брюшко) — 150-200 гр.
Семга соленая — 40-50 гр.
Оливки без косточек — 20 шт.
Маленькая луковица
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 20% — 2 ст. ложки
Горчица готовая — 1/2 чайной ложки
Крахмал картофельный — 4-5 ст. ложек
Соль
Черный молотый перец
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Растительное масло
Фото готового блюда:
Оладьи рыбно-оливковые

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Оладьи рыбно-оливковые — рецепт.
Пангасиус нарезать тонкими брусочками, отбить обратной стороной лезвия ножа.
Оливки нарезать тонкими полуколечками.
Семгу нарезать маленькими кубиками.
Все вышеперечисленные продукты перемешать, добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, поставить в холодильник на часик.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Добавить в рыбную массу лук в виде пюре, взбитые яйца (я сделала с помошью блендера луково-яичную массу — так лук получается максимально измельченным), тертую морковь, крахмал.
Жарить на растительном масле как обычные оладьи, на сковороде небольшого диаметра, чтобы успевать подравнивать краешки изделий.
Подавать в остывшем виде.

Фото Готового блюда:
Оладьи рыбно-оливковые


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*