Оладушки из гороха с зажаркой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Оладушки из гороха с зажаркой — рецепт.:
Горох — 0.4кг, конопляные семена (это из детства, а сейчас — семена кунжута), сало с прослойкой, лук репчатый
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Оладушки из гороха с зажаркой — рецепт.
В воспоминаниях это блюдо у меня связано с зимой. Если я расшибала нос или коленки об лед, или простужалась, бабушка сразу ставила варить горох — так она «лечила» все мои беды. Пшенный кулеш и гороховые оладьи были для меня лучшим лекарством от болезней. Итак: Растереть варёный горох , добавить толчёных конопляных (кунжутных) семян, смешать с горохом, сделать большие оладьи (пампушки) и поставить на 10 минут в разогретую духовку. Сделать зажарку из лука на сале, полить ей оладьи

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*