Оладушки из пасты и сыра, тают внутри, хрустят снаружи! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Оладушки из пасты и сыра, тают внутри, хрустят снаружи! — рецепт.:
200 гр пасты
соус бешамель
100 гр ветчины, курицы, мяса, нарезанных кубиками помельче
100-150 гр сыра, нарезанного кубиками
соль, специи по вкусу
Кляр
3-4 ст.л. муки
вода
соль
панировочные сухари
Фото готового блюда:
Оладушки из пасты и сыра, тают внутри, хрустят снаружи!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Оладушки из пасты и сыра, тают внутри, хрустят снаружи! — рецепт.
Пасту отварить аль-денте.
Сделать соус бешамель(рецептов на сайте тьма), только погуще.
Смешать с пастой, добавить ветчину и сыр.
Перемешать и поставить в холодильник для застывания.
Мокрыми руками сформировать из застывшей массы котлетки.
Ингредиенты для кляра смешать. Воды лить столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны, очень густой.
Окунуть оладушек в кляр, потом в сухари и обжарить во фритюре.

Фото Готового блюда:
Оладушки из пасты и сыра, тают внутри, хрустят снаружи!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*