ОЛЕНИНА под брусничным соусом Darbo — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ОЛЕНИНА под брусничным соусом Darbo — рецепт.:
1.Отбивные из оленины – 450г;
2.Ягоды можжевельник – 1 ч.лж.:
3. Перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж.
4.Соль морская крупная – по вкусу
СОУС:
1.Брусничный соус Darbo – 4 ст.лж.;
2.Шампанское сухое – 1-2 ст.лж.;
3.Вода – 2-3-ст.лж.;
4.Сливочное масло ~ 30г;
5. Соль, красный перец – по вкусу.
МАРИНАД ДЛЯ МЯСА:
1.Ягоды брусники (у меня заморожен.) – 6-7 ст.лж.;
2. Вода – 200 мл;
3.Шампанское (лучше сухое) – 200 мл;
Фото готового блюда:
ОЛЕНИНА под брусничным соусом Darbo

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ОЛЕНИНА под брусничным соусом Darbo — рецепт.
Ягоды брусники кладём в сотейник, заливаем водой,доводим до кипения и варим ~3-4 мин..
Давим , солим. Добавляем шампанское.
Смесь перцев крупно толчём в ступке.
Отбывные обмыть. Если есть плёнка – удаляем.
Кладём в маринад на сутки.
За час до жарки, мясо достаем, чуть отбиваем тендерайзером(без фанатизма!!!), обильно смазываем оливковым маслом, обсыпаем смесью перцев (солим непосредственно перед жаркой).
Оставляем ~ на 1 час.
Разогреваем сковородку гриль и обжариваем мясо по 3-4 мин. с каждой стороны.
Подаём с брусничным соусом – ПИЩА БОГОВ!!!!!!!!)))
Приятного аппетита!!!!)))

Фото Готового блюда:
ОЛЕНИНА под брусничным соусом Darbo


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*