Оливки маринованные (Aceitunas Alinadas) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Оливки маринованные (Aceitunas Alinadas) — рецепт.:
Консервированные оливки без косточек (или фаршированные) — 450-500 г
чеснок — 4 зубчика
зерна кориандра
лайм — 1 шт.
тимьян — 4 веточки
укроп — 4 веточки
перец красный острый чили — 2 шт.
смесь пяти перцев горошком
масло оливковое
Фото готового блюда:
Оливки маринованные (Aceitunas Alinadas)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Оливки маринованные (Aceitunas Alinadas) — рецепт.
Для того, чтобы все ароматы специй проникли в оливки, можно оливки и маслины слегка придавить деревянной толкушкой, и сделать ножом небольшой разрез вдоль. Широкой стороной ножа раздавить чеснок, зерна кориандра немного размять в ступке.
В чашку положить оливки, чеснок, зерна кориандра, лайм, разрезанный на 4 части, веточки тимьяна, укроп, острый перец, смесь перцев. Все перемешать. Соль не добавлять, так как в консервированных оливках ее достаточно.
Все ингредиенты положить в банку, залить оливковым маслом так, чтобы оно полностью их покрыло, и плотно закрыть крышкой. Оставить банку с оливками при комнатной температуре на сутки. Затем убрать банку в холодильник на неделю-две (чем больше, тем лучше). В течение этого времени банку периодически встряхивать.
Оливки достать из холодильника, примерно, за час до подачи на стол. Подавать без оливкового масла. Это масло можно использовать для заправки салатов.

Фото Готового блюда:
Оливки маринованные (Aceitunas Alinadas)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*