Омлет «Кисть баклажана» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Омлет «Кисть баклажана» — рецепт.:
4-5 небольших баклажан
2 яйца
2 стол. ложки молока
соль, перец, специи
зелень
Фото готового блюда:
Омлет «Кисть баклажана»

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Омлет «Кисть баклажана» — рецепт.
Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.
Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.
Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок обмакнуть в яйцо (покрылась вся мякоть) и обжарить на сковороде (предварительно разогретой) в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Фото Готового блюда:
Омлет «Кисть баклажана»


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*