Омлет «Остатки сладки» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Омлет «Остатки сладки» — рецепт.:
6 яиц
остатки овощной смеси (цветная капуста,морковь,фасоль спаржевая,брокколи,брюссельская капуста,сельдерей,лук)
сыр кусочек (остатки)
колбаса вареная (хватило на 4 кусочка )
четвертинка свежего болгарского перца желтого
молоко — объем шести половинок яичной скорлупы
соль,перец по вкусу
слив масло гр 30
ст.л оливкового масла
1 зубчик чеснока
Фото готового блюда:
Омлет Остатки сладки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Омлет «Остатки сладки» — рецепт.
Готовила в двух сковородках.
Отдельно обжариваем овощи на оливковом масле с добавлением 1 зубчика чеснока. Солим и перчим по вкусу.Овощам даем остыть.Когда овощи остынут крупные овощи порезать , но не совсем мелко. Я нарезала капусту.
Отдельно обжариваем колбасу.
Яйца хорошенько взбиваем с молоком.(Молока я взяла из расчета полскорлупки молока на одно яйцо.)
Добавляем к ним остывшие и порезанные овощи и туда же нарезаю свежий болгарский перец+натертый сыр. Все это аккуратно перемешиаю солю, перчю и выливаю на предварительно разогретую сковороду с о сливочным маслом.
Накрываю крышкой убавляю огонь и готовлю до готовности не переворачивая омлет.
Омлет готов.
Выкладывю на тарелку отдельно обжаренную колбасу и омлет.

Фото Готового блюда:
Омлет Остатки сладки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*