ОМЛЕТ ПО-БАСКСКИ (моя первая дуэль) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ОМЛЕТ ПО-БАСКСКИ (моя первая дуэль) — рецепт.:
8 яиц
1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
30 г сливочного масла
75 мл сливок 10%
50 г черных оливок без косточек
1-2 щепотки кайенского перца
соль
Фото готового блюда:
ОМЛЕТ ПО-БАСКСКИ (моя первая дуэль)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ОМЛЕТ ПО-БАСКСКИ (моя первая дуэль) — рецепт.
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам. Удалить плодоножки и семена. Нарезать перцы тонкими полосками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить.
В сковороде разогреть растительное масло. Добавить полоски перца и тушить, помешивая лопаткой, на маленьком огне 10 мин. Готовые перцы убрать со сковородки.
Яйца вместе со сливками взбить в миске, посолить. Добавить измельченный чеснок и кайенский перец.
В сковороде разогреть сливочное масло, влить яичную смесь и дать схватиться. Добавить перец, лук и оливки, равномерно распределив их по поверхности. Довести до готовности под крышкой.

Фото Готового блюда:
ОМЛЕТ ПО-БАСКСКИ (моя первая дуэль)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*