Омлет по-флорентийски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Омлет по-флорентийски — рецепт.:
яйцо — 6 шт.
помидоры (консервированные) — 500г (можно свежие)
чеснок — 2 зубчика
петрушка (зелень) — 1 пучок
базилик — по вкусу
сливочное масло
растительное масло
сыр — 200г
соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда:
Омлет по-флорентийски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Омлет по-флорентийски — рецепт.
На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне. В миске взбить яйца со щепкой соли. Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь. Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.

Фото Готового блюда:
Омлет по-флорентийски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*