Омлет по-испански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Омлет по-испански — рецепт.:
Яйцо – 3 шт.
Лук репчатый – 1/3 штуки
Чеснок – 1 зубчик
Перец болгарский красный и желтый – 1/2 +1/2 штуки
Помидор средний – 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Омлет по-испански

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Омлет по-испански — рецепт.
Взбить яйца с добавлением соли и белого перца.
На маленькой сковородке в течение нескольких минут обжарить без масла нарезанный мелкими кубиками лук, чеснок, мелкие кубики болгарского перца и нарезанные помидоры.
Сразу же добавить взбитые яйца. Когда нижняя сторона начнет отставать от сковороды, уменьшить огонь и свернуть концы омлета лопаткой в виде трубочки или конверта. Обжарить со всех сторон до однородного цвета.
Готовый омлет выложить на блюдо и украсить зеленью.

Фото Готового блюда:
Омлет по-испански


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*