Операция «Свинья в апельсинах» в 2-ух частях — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Операция «Свинья в апельсинах» в 2-ух частях — рецепт.:
Для свиной вырезки в глазури:
Вырезка свиная – 1 кг
Апельсин – 1 шт
Виски – ½ стакана
Уксус винный бальзамический – 1 ст.л.
Сахар коричневый – 2 ст.л.
Гвоздика (бутоны) – 10-12 шт
Корица молотая – ½ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Паприка – ½ ч.л.
Для свиной шейки:
Шейка свиная – 1 кг
Апельсины – 4 шт
Чеснок – 4 зубца
Шалфей – 2 веточки
Лайм – 1 шт
Корень имбиря – 2 см
Кленовый сироп или жидкий темный мед – 1 ст.л.
Соль, перец
Для теплого салата:
Перец желтый – 1 шт
Фасоль стручковая – 100 г
Лайм – 1 шт
Укроп – 2-3 веточки
Масло оливковое – 1 ст.л. + для заправки
Соль, перец, сухие травы (по желанию)
+
Форма для маринада
фольга
Фото готового блюда:
Операция Свинья в апельсинах в 2-ух частях

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Операция «Свинья в апельсинах» в 2-ух частях — рецепт.
см. пошаговое описание.

Фото Готового блюда:
Операция Свинья в апельсинах в 2-ух частях


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*