Опять баклажаны. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Опять баклажаны. — рецепт.:
1 большой баклажан
Горсть чернослива
Горсть орехов (грецких)
3 зубчика чеснока
Полстакана красного вина (у меня сухое)
1 ст. л. майонеза
1 яйцо
100 гр сыра ( у меня грузинский)
1 ст.л.сметаны
соль,перец, лимонный сок
Фото готового блюда:
Опять баклажаны.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Опять баклажаны. — рецепт.
Баклажан нарезать на пластины толщиной 1 см.Обмазать яйцом и обжарить на небольшом количестве масла.
Чернослив залить вином и дать постоять. Я,в виду недостатка времени,поставила эту красоту на 1,5 минуты в микро.
Чернослив,орехи,чеснок,сыр измельчить,добавить майонез,лимонный сок,перец,соль(если нужно),вымешать.
Синенькие начинить,свернуть рулетиками,смазать соусом из оставшегося яйца,вина и сметаны.Запекать минут 15 -20.

Фото Готового блюда:
Опять баклажаны.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*