Опять корзиночки или продолжение следует….. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Опять корзиночки или продолжение следует….. — рецепт.:
для корзиночек:
200 гр. нарезанного на небольшие кусочки ржаного хлеба.желательно не очень свежего или предварительно замороженного.
1 ст.л.крахмала
2-3 ст.л. воды
1 ст.л.оливкового масла/любого растительного/
10 металлических формочек для кекса смазанных растительным маслом.желательно вырезать кружочки из пекарской бумаги и застелить дно.можно использовать силиконовые формы.если в них получаются красивые корзиночки.
начинка:
2 средних свеклы/запечь или отварить/
1 небольшая красная луковица
немного винного уксуса/можно сок лимона/
горсть рубленых грецких орехов
зелень.лимон.
соль.перец из мельницы.немного раст.масла
филе сельди.ядра грецких орехов.каперсы.
Фото готового блюда:
Опять корзиночки или продолжение следует.....

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Опять корзиночки или продолжение следует….. — рецепт.
измельчить хлеб в блендере в мелкую крошку/можно натереть на морковной тёрке/.добавить масло.разведённый в воде крахмал и «замесить тесто».
заполнить формочки.плотно утрамбовать.чтобы «тесто»хорошо прилегло и заполнило все зубчики формы.
запекать в прогретой духовке при 200″минут 20.
освободить от формочек горячими.только осторожно.корзиночки очень хрупкие.дать полностью остыть.заполнять непосредственно перед подачей на стол.
салат из свеклы:
заранее замариновать в уксусе/лимоне/мелко нарезанный лук.
свеклу нарезать мелкими кубиками и смешать с орехами и луком.заправить маслом и специями.
наполнить салатом корзиночки сверху поместить кусочек филе сельди или подсушенное ядро грецкого ореха.кусочек лимона.каперсы.зелень.
впрочем.с начинками бооольшой простор для фантазий.была дана идея.а остальное.дело вкуса каждого!

Фото Готового блюда:
Опять корзиночки или продолжение следует.....


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*