Опята с мясом в поросенке (горшочке) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Опята с мясом в поросенке (горшочке) — рецепт.:
Мясо(свинина)-0,5-0,8 кг
Грибы -0,5 кг (вареные)
Картофель -3 шт (крупный)
Лук- 1шт
Подсолнечное масло
Фото готового блюда:
Опята с мясом в поросенке (горшочке)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Опята с мясом в поросенке (горшочке) — рецепт.
Грибов навалом,в субботу остались грибы,а жена оставила банки дома,привезли вареные грибы(опята) домой и решили сделать блюдо в поросенке в духовке,кстати я в поросенке делал щи в духовке.
Готовим
Режем мясо (как азу),картофель,лук
В горшочек порося,наливаем подсолнечное масло 1-2 ст.ложки и кладем мясо свинины с луком,чутка воды и в разогретую духовку(200 гр.) на 20 минут
Потом добавляем слоями грибы и картофель и в духовку на 1-1,5 часа(все зависит от духовки)

Фото Готового блюда:
Опята с мясом в поросенке (горшочке)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*