Осеннее рагу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Осеннее рагу — рецепт.:
300 гр шампиньонов (лисичек)
2 стручка болгарского перца
1 луковица
100 гр укропа
250 гр куриного филе
3 ст л растительного масла
250 мл сливок
200 гр макаронных изделий в виде перьев
молотый черный перец
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Осеннее рагу

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Осеннее рагу — рецепт.
Грибы перебрать, очистить и промыть холодной проточной водой. Затем опустить в горячую воду, довести до кипения и варить на маленьком огне 40 мин. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Стручки перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать маленькими кубиками.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
В сотейнике хорошо разогреть растительное масло, положить филе и обжарить до подрумянивания. Добавить лук и жарить три минуты. Положить половину подготовленной зелени, грибы, перец, влить сливки, посолить, поперчить и тушить 10 мин.
Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем перемешать с рагу, посыпать оставшейся зеленью и подавать на стол. (Я не соединяла макароны с рагу, подавала отдельно)
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Осеннее рагу


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*